I nostri formaggi
Il caseificio Erbanito produce vari tipi di formaggi artigianali. Sono ricavati dal latte lavorato a crudo dei nostri animali semibradi e bradi, sempre nel rispetto delle tradizioni. I clienti possono assistere direttamente alla lavorazione e fare acquisti di prodotti gastronomici a prezzi speciali, acquistando formaggi ma anche vino, olio d’oliva, salumi, carne fresca (suina, bovina e ovicaprina), frutta e verdura…
Il latte proviene dai nostri animali, selezionati tra le migliori razze tipiche e ceppi presenti in cilento.
La caseificazione è fatta rispettando tradizionali metodi di lavorazione a crudo dell’Alto Vallo di Diano.
La stagionatura finale dei formaggi avviene in grotta di tufo a temperature e umidità naturali.
Formaggi e prodotti del caseificio
Alcune gastronomie in cui trovarci
Ecco alcune gastronomie in cui trovare i formaggi artigianali Erbanito.
A Salerno:
Chi siamo
Nel Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni, sulle colline di San Rufo (Salerno) ai piedi degli Alburni e a ridosso del monte Cocuzzo di Puglie, sorge l’Agriturismo Erbanito, realizzato nel 1998 in una tenuta di oltre 50 ettari che la famiglia Marmo gestisce da più di 100 anni.
CONTATTI
ORARI RISTORANTE
Martedì – Venerdì: 12:00 – 15:00 | 19.00 – 00.00
Sabato e domenica: 12:00 – 15:00 | 19.00 – 00.00
ORARI CASEIFICIO
Lunedì – Venerdì: 8:00 – 13:00 | 15.00 – 19.00
Sabato: 8:00 – 13:00
ORARI MANEGGIO
Tutti i giorni 8:00 – 19.00
AGRITURISMO ERBANITO DI MARMO RAFFAELLA – P.IVA 03865970655